Indiaca-Turnier in Oberhausen

Traditionell beendete die Indiaca-Abteilung des TV Edenkoben das Turnierjahr am vergangenen Samstag mit der Teilnahme am Nikolaus-Turnier in Oberhausen, in diesem Jahr wieder mit einer Frauen-, einer Männer- und zwei Mixed-Mannschaften.

Die Bilanz des Vormittages kann sich durchaus sehen lassen: die Frauen erreichten einen guten 2. Platz, die Männer erspielten sich Platz 4.

Am Nachmittag trat dann der TV Edenkoben mit zwei Mannschaften mit jeweils nur 4 Spielern bzw. Spielerinnen beim Mixed-Turnier an. Während die eine Mixed-Mannschaft sich in der Vorrunde den 2. Platz erkämpfen konnte und in den Platzierungsspielen letztendlich Platz 5 erreichte, landete die andere Mannschaft bei meist knappen Spielergebnissen auf einem unbefriedigenden 11. Platz.

Die Frauenmannschaft des TV Edenkoben