Turnen Kinder
  [vergrössern]
Turnen - Kinder

Die Abteilung Mutter- / Vater- / Kindturnen und das anschließende Kinderturnen wird von Regina Krebs und Irene Zenneck geführt.

In der neu renovierten Grundschulhalle findet Mittwochs von 16 – 17 Uhr das Mutter- / Vater- / Kindturnen statt, bei dem sich die Kinder im Alter von 2 – 4 Jahren an Gerätelandschaften austoben können und so spielerisch mit den Geräten vertraut werden.

Interessierte Eltern und / oder Kinder sind herzlich eingeladen, zu den angegebenen Zeiten zu einer Probestunde vorbeizuschauen.

Trainingszeiten siehe hier
Mittrwoch Turnhalle 16.30 - 17.30 Minis 2 - 4 Jahre Fr. Zenneck