Männliches Turnen Edenkoben

Das männliche Gerätturnen erhält in Edenkoben in letzter Zeit einen regen Zuwachs.

Unser System baut darauf auf, in verschiedenen Gruppen, unter Anleitung eines insgesamt 12-köpfigen Trainer und Helferteam unter Leitung von Reinhard Doll und Sebastian Dörr, den Turnern mit viel Spaß das Gerätturnen beizubringen und sie optimal auf die Wettkämpfe vorzubereiten.

Wir können hier trotz der Größe der Gruppe von über 45 Wettkampfturnen auf viele Erfolge sowohl aus Gau- und Pfalz-, als auch auf Rheinland-Pfalz Ebene zurückblicken.

Wir decken die volle Bandbreite an Möglichkeiten ab, die das Gerätturnen an Veranstaltungen in der Pfalz und darüber hinaus bietet und freuen uns auch in der Stadt und in Kooperationen mit Schulen und anderen Vereinen unser Können sowohl auf der Wettkampf- wie auch auf der Showbühne präsentieren zu können.

Die neuen, seit Mai 2016 gültigen Trainingszeiten splitten die Turnerinnen in Nachwuchs- und drei Leistungsklassen auf, sodass wir ein optimales Training bieten können.

Die neuen Trainingszeiten sind wie folgt:

Montag 16:00-17:30 Uhr Nachwuchsturnen

(kombiniert mit dem allgemeinen Turnen)

Montag 17:00-19:30 Uhr Leistungsturnen

Donnerstag 16:45-18:15 Uhr Nachwuchsturnen

Donnerstag 17:30-20:00 Uhr Leistungsturnen Fortgeschrittene

Freitag 18:00-20:00 Uhr Leistungsturnen

Wenn sie Interesse haben, freuen wir uns sehr auf sie und möchten sie bitten in die Nachwuchsstunden zu kommen.

Kontakt: Sebastian Dörr 015141439675   Mail