Indiaca

Die Indiaca Gruppe besteht seit 2006 und entwickelte sich aus der

Jedermänner Abteilung, in der vorrangig Fußball gespielt wurde und mit voranschreitendem Alter der Teilnehmer dem Spiel mit der Feder der Vorzug gegeben wurde.

Durch personellen Zuwachs und intensives Training konnten spielstarke Herren-, Damen- und Mixedteams aufgebaut werden, die regelmäßig an Turnieren, im Ligabetrieb und an den Deutschen Meisterschaften teilnehmen.

Höhepunkt jeden Jahres ist das im Frühjahr von der Abteilung ausgerichtete Indiaca Turnier mit bis zu 27 teilnehmenden Mannschaften. Durch die teilweise internationale Besetzung wird immer wieder spannender Indiaca Sport geboten.

Highlight in der noch jungen Abteilungs Geschichte waren die Durchführung der Deutschen Indiaca Meistersachaften 2011 und 2017 in Edenkoben.

Info 2011

Info 2017